Чимичурри

Если сомневаетесь, добавьте немного чимичурри!

Стоит сказать, что нашей мраморной говядине не нужно ничего кроме соли, перца и огня. Тем не менее, мы любим хороший чимичурри. 

Этот яркий латиноамериканский соус идеально сочетаются с мясом и рыбой. Несмотря на то, что чимичурри хорош практически с любым из наших стейков, мы рекомендуем подавать его к Скёрт стейку и Чак роллу.

ИНГРЕДИЕНТЫ


40 грамм петрушки

10 грамм кинзы

Орегано по вкусу

4 столовые ложки оливкового масла

2 столовых ложки красного винного уксуса

1  лук-шалот

3-4 зубчика чеснока

1/2 чайной ложки соли

Щепотка черного перца

1/4 чайной ложки красного перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1
Мелко порубить петрушку и кинзу (используйте только листья, без стеблей).

ШАГ 2
Мелко порубить лук-шалот и чеснок.

ШАГ 3
Смешайте зелень, чеснок, лук и приправьте солью, черным перцем и красным перцем.

ШАГ 4
Добавьте в уксус и перемешайте.

ШАГ 5
Добавьте в оливковое масло. Перемешайте и дайте соусу немного настояться.

ШАГ 6 

Наслаждайтесь!